学院概况
舞蹈教室管理制度
点击数:1442     发布时间:2012-11-2     发布者:admin

一、舞蹈教室供学院教师组织学生进行专业教学和舞蹈排练专用。

 二、凡需使用舞蹈教室及相关器材的,须经学院领导批准,并办理相关手续。

 三、进入舞蹈教室,应穿软底鞋或练功鞋,严禁穿高跟鞋和硬底鞋入内,保持安静,严禁喧哗。

 四、保持室内整洁,禁止携带食物或饮料入内,严禁吸烟,吐痰。

五、教师使用教室前,应对室内物品、设施进行检查, 如有损坏等异常情况,立即向学院管理人员报告,否则视为个人责任。

六、使用完毕后,教师要安排学生将舞蹈教室清洁干净,并检查相关器材使用情况,切断电源,关好门窗。

七、做好室内设施、设备的保护、养护工作,未经允许,不准随意动用,严禁人为损坏,因人为因素造成损坏的要照价赔偿。

八、舞蹈教室内严禁吸烟,严防火种入室。

版权所有2012 西北师范大学 舞蹈学院
联系电话:0931-7971726 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070