学生工作
我院学生干部召开例会
点击数:831     发布时间:2015-10-2     发布者:admin

 

1023中午12:30,我院又迎来了一次干部例会。本次例会以"健康成长"为主题,教导学生干部自省自励,懂得感恩,克服缺点,坚定信念,远离贪腐。作为社会的青年,应该自我监督,成为一颗充满正能量的小太阳,朝气蓬勃。

随后组织部部长李琴简述了"四进四信",其主要内涵是以"四进"为手段,"四信"为目标,即通过"进支部,进社团,进网络,进团课",帮助广大青年学生和高校团干进一步牢固对方的信仰,以"中国梦"为中心,增强自我健康成长,增强对党和政府的信任。将"中国梦"发扬光大。

接着现任学生会主席指出了各部签到中存在的问题,嘱咐同学们要遵守学生干部规定,鼓励同学们要做到:严以修身,严以用权,严以律已,谋事要实,创业要实,做人要实。

此次例会,同学们更加明确了学生干部的责任。大家都认真倾听,虚心接受。最后本次例会圆满结束。

 

版权所有2012 西北师范大学 舞蹈学院
联系电话:0931-7971726 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070