学生工作
学生处前来我院对学生工作进行督查
点击数:858     发布时间:2015-11-6     发布者:admin

 

 

 

1030,学生处甘德荣处长、学生科文军老师、就业指导中心胡炜老师一行三人前来我院对学生工作进行督查。
首先,学院党总支书记张政权介绍了学院学生工作管理人员。费岩昌副书记详细汇报了评定奖学金工作细则,介绍了关于“三指导室”建设方面的一些内容。接着班主任、辅导员汇报了关于学生成长发展情况分析报告及《大学生成长档案》、《班级工作周志》、《班主任工作周志》的填写情况。最后我院提出了对学生教育管理服务及促进就业工作的意见和建设。班主任对学生宿舍楼管理不完善的问题提出了相关建议。

会后,甘处长一行三人在两位书记的陪同下对我院学生的学习环境及上课状况进行了视察,学生处老师进行了优秀辅导员、班主任推荐人选学生满意度现场测评,我院学生积极配合。测评结束后,在我院团委书记王高洁老师的陪同下对我院奖、助学金档案资料进行了查阅。

版权所有2012 西北师范大学 舞蹈学院
联系电话:0931-7971726 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070