学生工作
2016年舞蹈沙龙(二)
点击数:730     发布时间:2016-6-13     发布者:admin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

林中的树叶,层层叠叠,却挡不住晨光的悄悄渗透。鸟巢里的乐符开始外泄,山涧里的泉水,发出叮咚的的伴奏,嫩叶开始倾斜,露珠为之颤抖,驱散了林中微薄的雾气,感动了沉睡中的玄龟,惊醒了假寐中的海鸥。微红的晨光,勾勒着珠穆朗玛峰的金边。大漠无情的流沙,草原洁白的羊群,大海蓝色的波涛,都在这一刻,停止了齿轮的转动,停止了呼与吸的交错。

你在舞蹈的世界里亭亭玉立,把一杯诱人的香茗,倾给了大地。你伸出千只柔情的手臂,用柳枝,把曾经流过的泪,化为舒心的甘露,滴进了我的心底。一千双手不够我来写,一千双眼不够我来看,一千对耳朵不够我来听,一千张嘴不够我来言。欢唱淋漓的舞姿,优美娴熟的动作,千般娇姿,万般变幻,似孔雀开屏,似莲花绽放,似飞龙穿梭。台下雷动的掌声,不单是对美的愉悦,力的喝彩,生的赞叹,更是感化的激动,灵魂的洗礼和放飞。

指尖划出令人痴迷的弧度,旋转在寂寞的边缘。芭蕾是流动的音乐

版权所有2012 西北师范大学 舞蹈学院
联系电话:0931-7971726 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070