我院获得第十一届“丁香花开”中国诗词文化节精品节目展演活动“最佳写意奖”

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-23浏览次数:481

531日晚,西北师范大学“我的梦,中国梦”第十一届丁香花开中国诗词文化节精品节目展演晚会在新校区隆重开演。党委副书记于树青等校领导莅临了晚会现场,千余名师生观看了此次演出并给予了高度好评。

我院自活动启动就开始积极筹备,历经一个半月的精心编排,不断修改、完善,通过了初赛、复赛的层层选拔,最终同六个兄弟学院共同晋级决赛。参赛节目《我的南方和北方》以深情的朗诵和如诗如画的舞蹈,最终荣获了本届“丁香花开”诗词朗诵会“最佳写意奖”。

此次活动,丰富了我院学生的课余生活,提升了青年学子的艺术素养,进一步激发了同学们的爱国热情和青春梦想。