舞蹈学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组 第一次集体学习会议

发布者:崔永红发布时间:2024-04-25浏览次数:40

4月25日,学院党委书记吴永伟主持召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组第一次集体学习会议。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加会议。

会上,吴永伟领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;《中国共产党纪律处分条例》(第一编总则一至五章)。吴永伟指出,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》既要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,又要紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,紧密结合工作实际进行交流研讨。

吴永伟在领学《中国共产党纪律处分条例》(第一编总则一至五章)时强调,读书班要严肃学习纪律、严格过程管理,学院领导班子成员要带头学习、做出表率;全体学员要按时参加集中学习,自觉遵守和维护良好的学习纪律,因事因病请假须严格履行手续;学习期间自带相关学习材料,积极参与交流研讨;真正以党纪学习教育增强纪律意识、提高党性修养,为推动学院高质量发展提供坚强纪律保障。