7月11日,舞蹈学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学" />

舞蹈学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-11浏览次数:531

711日,舞蹈学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校教育实践活动督导联系人、学院班子成员、全体教职工和学生党员代表等参加了会议。

动员会由学院党总支书记张政权同志主持并作动员报告。会上,张政权同志传达了中央、省委精神和学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》及刘基书记的讲话精神,介绍了学院的活动方案,对全体党员干部提出了教育实践活动的具体要求并对学习教育实践活动第一环节的工作作了具体安排部署。

学校教育实践活动督导联系人董晓建同志对学院教育实践活动的工作部署给予了充分肯定并对做好学院党的群众路线教育实践活动作了明确要求。

会上,对学院领导班子和领导干部作风建设情况作了民主评议。