学院召开2013年秋季学期教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-27浏览次数:442

826日下午,学院在舞蹈楼104会议室召开了全院教职工大会。传达了学校干部大会有关精神,总结了暑期工作,安排部署了新学期重点工作,全院教职工参加了大会。会议由张政权书记主持。

会上,邓小娟院长对学院暑假期间完成的各项工作进行了简要总结,指出甘肃省第二届中学生运动会开幕式大型演出、“舞蹈骨干教师培训”等各项重要工作进展顺利、有条不紊的完成,取得了很好的社会反响,要求大家整理精神,再接再励,以良好的状态投入到新学期的工作中来。

张政权书记传达了学校有关文件,通报了学院党的群众路线教育实践活动各个阶段的工作安排和目前工作进展情况,要求全院教师高度重视,努力推进学院党的群众路线教育实践活动工作的顺利开展。

副书记费岩昌在会上通报了暑期学生工作有关情况,强调了新学期学生工作的重点及注意事项,要求班主任及任课教师要树立责任意识和危机意识,扎实细致的开展工作,促进学生健康全面成长。