舞蹈学院召开全院师生大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-01浏览次数:683

1010日下午,我院在音乐厅召开了全院师生大会。会议由党总支副书记费岩昌主持。

会上,院长邓小娟教授介绍了舞蹈专业十二年来的发展历程,要求同学们牢记 “德艺并进,文舞相融”的院训,做信念坚定有智慧的文化人。邓院长还从学习、生活、为人处事等方面对同学们给予了指导,提出“自尊自爱、自立自强、敬业奉献、团结进取、挑战创新”的发展目标。随后,党总支副书记费岩昌对近期学院学生工作进行了总结,进一步规范了学院纪律,对全院师生今后的学习、生活、安全问题做出了具体的要求。最后,党总支书记张政权就会议内容进行了总结,要求全院师生进一步明确目标,规划好自己的工作、学习与生活。