根据学校党委开展“三严三实”专题教育部署要求,5月29日下午" />

舞蹈学院党总支举办“三严三实”专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-03浏览次数:179

根据学校党委开展“三严三实”专题教育部署要求,529日下午,舞蹈学院党总支书记张政权为学院全体党员及入党积极分子作了以《践行三严三实,做一名合格共产党员》为题的专题党课,专题党课从“三严三实”专题教育如何开展、践行三严三实,做一名合格共产党员等二个方面进行了讲解,同时对舞蹈学院开展“三严三实”专题教育进行了安排和部署。学院将按照制定的“三严三实”专题教育工作方案,有计划、按步骤,精心组织,扎实有效开展专题教育,着力解决“不严不实”问题,力求在作风建设方面取得新成效,进一步提升学院人才培养质量,保障和促进学院的改革发展和内涵式发展。