舞蹈学院党总支开展“严于律己、正风肃纪”专题研讨

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-24浏览次数:270

9月23上午,党总支围绕严以律己、正风肃纪,努力创建优良校风教风学风召开了三严三实专题教育学习研讨会。

学院党总支书记张政权组织学习了《跟习总书记学习“严于利己”》、刘云山《以先进典型为标杆以反面典型为镜鉴,推动领导干部更好见贤思齐见不贤而自省》等重要讲话精神。

与会人员围绕严以律己、正风肃纪,努力创建优良校风教风学风专题开展了学习研讨。大家结合学院工作实际,从立德树人、课堂教学、教学管理、师资队伍建设、教师培养、学科专业建设等方面展开了深入研讨,提出了多条促进学院发展的意见与建议。学院领导班子成员结合个人分管工作做了发言,谈了自己在“严以律己、正风肃纪”方面存在的不足和今后努力方向。

二〇一五年九月二十三日