学院召开“严以用权,履职尽责,树立忠诚、干净、担当的干部新形象”专题研讨会暨学校第七次党代会精神传达会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:282

1118上午九点,学院召开了“严以用权,履职尽责,树立忠诚、干净、担当的干部新形象”专题研讨会暨学校第七次党代会精神传达会,学院党总支委员、系所(中心)负责人参加了会议。

会上,学院党总支书记张政权通报了学院三严三实专题教育开展情况,集中学习了中共甘肃省委组织部《关于在三严三实专题教育中开展为官不为问题专项整治行动的通知》精神及学校第七次党代会精神。学院领导班子成员、系所(中心)负责人围绕“严以用权、谋事要实,切实做好学院‘十三五’规划制定”开展了专题研讨。

大家一致认为,严以用权就是要在各自岗位上努力工作, 尽职尽责,做好事,用好权。只有严于用权,才能不逾规矩;权力要用之于公,用之于广大师生。在以后的工作中,更要从青年教师发展、学生培养、课程设置、促进教师间的交流与沟通等方面做“实”做好;领导班子成员结合分管工作,从党的建设、师资队伍培养、学科建设、研究生课程设计与培养、本科教学、科学研究、学生管理等方面展开深入研讨,剖析了存在的问题和困难,提出了下一步的发展目标和规划。

会议号召全院师生要从“严”从“实”出发,凝心聚力,抢抓机遇,适应新常态,努力推动学院各项事业向前发展。