我院“五四”评优答辩活动成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-17浏览次数:225

为认真落实《高校共青团改革实施方案》,积极引领青年学生培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕团省委重点工作和学校中心工作,创新工作机制,坚持“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局, 我院于五月十六日晚19:00举办了关于评选“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团网络宣传员”的活动。

此次活动由辅导员、学生会主席团成员组成评委团,组织部承办,大一大二团员参加。 进入此次评选的一共有8位同学,8位同学通过PPT演讲的方式介绍了个人简历、活动经历、获得荣誉。最后,辅导员杨碧桃对参加答辩的8位同学进行了点评,此次的评选活动坚持“公平、公正、公开”的原则,在评选过程中,严格按照评选程序,充分发扬民主,确保质量。