通知公告
关于2019年清明假期学生安全管理的通知
点击数:40     发布时间:2019-04-04     发布者:

各位班主任、研究生导师及任课教师:

清明假期即将来临,为了进一步规范学生外出请假手续,防止个别学生借清明祭奠提前离校或推迟返校,现将有关事项通知如下:

1.所有学生外出请假,必须要向班主任、研究生导师或任课教师出具《舞蹈学院学生请假通知单》,请大家严格按照假条所批示的天数为准,不接受学生口头请假或续假。

2.假条上必须要有团委书记王高洁或党总支副书记王玉丰签名方可,其他请一律按旷课处理。

3.如个别学生确因具体原因无法实现现场请假,请相关老师要求学生用本人手机号通过微信或短信告知,并留存好信息记录以备查验。

4.请班主任、研究生导师在方便的情况下深入宿舍走访学生,了解和掌握学生外出动态及班级情况。

5.假期结束后,各班统一清点学生数并报团委。

 

                                  舞蹈学院团委

                  20194月3日


版权所有2012 西北师范大学 舞蹈学院
联系电话:0931-7971726 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070