舞蹈学院党总支赴甘肃会宁开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布者:江琦发布时间:2019-06-30浏览次数:156

6月29日,舞蹈学院党总支在中国共产党建党98周年来临之际,组织全体党员赴会宁县开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

会师楼前,全体党员向红军英烈敬献花篮并鞠躬致敬;面对鲜红的党旗,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,提升了党性修养,强化了责任担当。随后,全体党员参观了会宁红军长征胜利纪念馆,大家庄严肃立,缅怀先烈,一幅幅图片、一件件实物深切激发了师生党员不畏艰难、勇于献身的精神。

此次主题党日活动,是学院开展党建工作的重要形式,是教育引导广大党员同志忠诚履行新时代责任使命、传承和弘扬党的优良传统的重要举措。活动的开展,使全体党员普遍接受了一次精神洗礼,对激发广大党员找准精神坐标、潜心立德树人具有重要的意义。