新闻动态
礼赞新中国·讴歌新时代—— 舞蹈学院第八届从师技能大赛暨原创舞蹈大赛
点击数:12     发布时间:2019-11-30     发布者:







11月29日19:30,我院在甘肃交通职业技术学院礼堂成功举办了“舞蹈学院第八届从师技能大赛暨原创舞蹈大赛”决赛。其中从师技能大赛包括优秀剧目学演、优秀论文、师范类本科生教学技能展示;原创舞蹈大赛包括原创作品展示及技术技巧展示。

本次大赛面向全院学生,报名参赛的作品有原创舞蹈24组、优秀剧目29组、师范类本科生教学技能展演17组课例,参与人数达384人,在激烈的角逐后进入决赛的作品分别有原创舞蹈10组、优秀剧目12组。

梦想就在手中,未来就在手中。通过历时两周的比赛,最终成绩如下:

从师技能大赛优秀论文奖: 

本科生:杜斌    研究生:邵娜

从师技能大赛师范类本科生教学技能展现本科生优秀教学之星:

彭佳萌、周雯雯、张菁、张青、

唐稼雯、程幸子、金依、李慧智

从师技能大赛优秀剧目学演获奖名单:

优秀表演奖:《翻身农奴把歌唱》、《甘霖》、《奔腾》

三等奖:《桐言》、《奔腾》、《飞天》

二等奖:《永不消逝的电波》选段、《且看行云》

一等奖:《中国妈妈》

原创舞蹈获奖名单:

优秀编导奖:《等待戈多》、《逝》、《星星宝贝》

三等奖:《红色》、《不舍草原情》、《星星宝贝》

二等奖:《织梦行云》、《殇》

一等奖:《去远方去翱翔》



版权所有2012 西北师范大学 舞蹈学院
联系电话:0931-7971726 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070