新闻动态
舞蹈学院召开学院新冠肺炎疫情防控暨2020年工作安排会议
点击数:10     发布时间:2020-03-09     发布者:


39日上午,学院召开“新冠肺炎疫情防控暨2020年工作安排”会议,安排部署学院下一步疫情防控和2020年重点工作及近期主要工作。学院领导班子、系中心主任、团委书记参加了会议。

会议伊始,邓小娟院长指出:新冠肺炎疫情发生以来,学院全面贯彻落实党中央、国务院统一部署和省委、省政府及学校党委具体要求,认真开展防疫及其他各项工作,师生生活及教学秩序井然,确保了学院的安全稳定。

随后,各分管院领导分别汇报了各分管部门假期重点工作和近期工作要点,并提出了具体要求和目标。党总支副书记王玉丰,围绕疫情期间开展的学生工作进行了专项汇报;副院长马军,从近期科研项目申报、理论专业研究、研究生教学管理等方面进行了安排;随后,党总支书记张政权对学院疫情期间开展的总体工作进行了汇报,同时指出:当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,全院上下要紧绷疫情防控这根弦,做到警惕性不降,防控要求不降;会议最后,院长邓小娟教授对学院本学期的工作重点进行了部署,特别要求进一步细化学生返校预案,做好学生返校各项准备,确保防控工作和教学科研工作“两不误”。  


版权所有2012 西北师范大学 舞蹈学院
联系电话:0931-7971726 地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070