新学期 新风貌

发布者:江琦发布时间:2021-03-05浏览次数:204

34日,舞蹈学院党总支书记,班主任,研究生导师,辅导员到兰天公寓,党校公寓以及研究生公寓进行走访慰问学生。

此次走访,学院主要落实同学们的返校情况以及同学们在当前疫情防控常态化下返校途中的安全问题。同时,对宿舍用电安全、卫生、作息、以及纪律等方面也进一步做了强调!

新学期,同学们要用新面貌去对待生活和学习,宿舍崭新的面貌是新的开始。在走访中吴永伟书记也提到在宿舍不晚归,在校不迟到,摆脱假期的懒散,开始新学期的生活和学习。

宿舍是每个同学生活、学习的重要场所,必须营造一个舒适、安全、干净的环境,一个良好干净的宿舍环境会直接影响同学们的健康成长和身心发展。

通过此次宿舍走访,不仅加强了同学们的安全防范意识,还进一步促进了同学们对整洁干净宿舍环境的爱护。