弘扬雷锋精神,争当文明使者

发布者:王甲昌发布时间:2022-03-09浏览次数:88

为深入贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神重要指示精神,弘扬青年志愿者协会奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,我院于33日起开展全域无垃圾环保主题月志愿服务活动。

学院的同学们积极响应学校号召,对舞蹈学院及师大部分公共区域进行了一次彻底的清扫。整个过程,同学们分工合作,有条不紊,自行拿着扫帚、垃圾桶、手套等清扫工具对学院大楼以及公共区域垃圾桶摆放造成的垃圾死角和道路进行了清理,同学们不怕脏、不怕累、干劲十足,展现了青年志愿者的良好风貌。

志愿者们用行动为校园添上了一件干净的外衣,也为自己增添了一件雷锋新衣,他们既发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,又在劳动实践中提升了自己,让雷锋精神更加深入人心。