学习两会精神,争做有为青年

发布者:王甲昌发布时间:2022-03-14浏览次数:1587

为学习贯彻两会精神、凝聚奋进前行力量,加深青年学生对“两会”精神的学习,舞蹈学院所有团支部于314日在腾讯会议线上召开了以学习两会精神,争做有为青年为主题的团组织生活会,我院全体同学参与。

“两会”是我国民主政治的盛会,作为当代大学生,更应该关注“两会”,了解国家发展趋势和走向,将个人的发展同时代潮流相结合,为国家的繁荣发展贡献力量。会议中,同学们表示一定会积极响应两会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心协力,攻坚克难,锐意进取,为全面建成小康社会而贡献出自己的青春力量。

作为新时代浪潮上的有为青年,要有“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的远大抱负,要弘扬爱国主义精神,坚定爱国主义信念,为人民幸福而努力,继承五四精魂做一个真正有理想,有担当的时代新人。