舞蹈学院开展“三抓三促”行动系列活动之十二 ——舞蹈学院开展“访企拓岗促就业”系列活动(二)

发布者:崔永红发布时间:2023-04-27浏览次数:75

舞蹈学院开展“三抓三促”行动系列活动之十二

舞蹈学院开展“访企拓岗促就业”系列活动(二)

——学院领导赴成都喆锐文化传媒有限公司进行调研走访

为全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,425日,学院党总支书记吴永伟、舞蹈表演系主任钱文前往成都开展“访企拓岗促就业”专项行动,走进成都喆锐文化传媒有限公司,抢抓春季学期求职择业黄金期,调研走访用人需求,精准对接促进毕业生就业

走访过程中,学院领导与喆锐文化传媒有限公司负责人进行了座谈,座谈会上,双方就公司发展理念、业务范围以及人才需求等展开交流,增进了校企双方的了解,为整合就业资源、探索校企合作共赢奠定了基础,最终与用人单位达成参加校园招聘会、到校选拔人才的合作意向,对方表示可以在扩展就业领域与学院展开深入合作。

今后,学院将持续推进访企拓岗工作,与用人单位紧密联系,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,切实提升毕业生就业率,促进学生更加充分更高质量就业。