舞蹈学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党总支理论学习中心组第五次集体学习会议

发布者:崔永红发布时间:2023-04-28浏览次数:66

舞蹈学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义

思想主题教育读书班暨党总支理论学习中心组

第五次集体学习会议

428日下午,学院党总支书记吴永伟主持召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党总支理论学习中心组第五次集体学习会议。学院领导班子成员、党总支委员、党支部书记、系(中心)主任参加会议。

会上,学院党总支书记吴永伟领学了《习近平关于调查研究论述摘编》。吴永伟在领学时强调,在全党大兴调查研究是党中央立足新征程、新任务,推动了解新形势、新情况的重要举措。要深入学习领会中央大兴调查研究的重要意义,把《习近平关于调查研究论述摘编》作为案头书、枕边书。要坚持把学习和调查研究结合起来,坚持以调研开局、以调研开路,通过调查研究,清晰判断复杂形势下的困难挑战,准确了解新时代新征程上的机遇优势,推动调查研究更好地同学院中心工作结合起来,切实运用党的创新理论研究新情况、解决新问题。要坚决杜绝形式主义,不能为了调研而调研,更不能层层“分解任务”敷衍了事。要充分利用调查研究这个党的传家宝,深入党支部、课堂、班级、宿舍发现问题、研究情况,真正把调查研究贯穿于教育教学的全过程,推动学院高质量发展。