“三抓三促”舞院在行动——舞蹈学院召开第二次本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:崔永红发布时间:2024-03-12浏览次数:89

为迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,建立健全本科教学质量保障体系,推动本科教育教学高质量发展,37日,舞蹈学院召开第二次本科教育教学审核评估推进会,学院全体专任教师、教务秘书参加会议。会议由副院长何佳苡教授主持。

何佳苡通报了新学期整体教学运行情况,对本科教学大纲进行说明,对毕业论文、期末试卷及教学资料的整理和检查提出具体要求。各系汇报了开学第一周教学情况及审核评估筹备情况,反馈了教学问题,交流了具体做法,分享了工作经验,为审核评估及新学期教学工作的顺利开展打下基础。

会议对本科教育教学审核评估评建各项工作任务作了具体安排部署,强化了教师做好本科教育教学审核评估评建工作的使命感和责任感,全力推动学院本科教育教学质量再上新台阶。

参会教师表示,为迎接本科教育教学审核评估工作,坚持加强学习、对标对表、凝心聚力,准确把握审核评估精髓要义和重点要求,高质量完成本科教育教学审核评估所需要的汇报材料和支撑材料,推动学院教育教学工作高质量发展。