中易旅(河北)文化发展公司赴学院开展 2025届本科生实习就业校企合作交流洽谈

发布者:崔永红发布时间:2024-06-28浏览次数:76

为加强舞蹈学院2025届本科生实习就业校企交流与合作,拓展学生实习实训和就业创业空间,积极搭建毕业生和用人单位双向选择平台,培养更多高素质、高水平的舞蹈艺术人才,6月25日,中易旅(河北)文化发展公司应邀来院开展2025届本科生实习就业校企合作交流洽谈会。

学院领导与中易旅(河北)文化发展公司进行了座谈。招聘负责人就公司概况、业务范围、既有项目、校企合作现状、实习管理、招聘岗位、薪资待遇等内容作了介绍。学院党委书记吴永伟代表学院欢迎中易旅(河北)文化发展公司来院交流考察,详细介绍了学院专业结构、人才培养、实习实践状况,同时围绕合作模式、实习地点、安全管理、用人机制等问题与用人单位展开深入讨论,希望双方通过校企合作交流,共同搭建实习实践、就业创业服务平台,让更多的毕业生实现优质高效就业。

座谈会结束后,学院领导与招聘工作人员观看了学院原创大型舞蹈诗剧《吾道西行》现场排练。

此次实习就业校企合作交流洽谈会是学院不断提升人才培养质量、积极应对就业形势、服务学生就业的重要举措,不仅为毕业生和用人单位搭建了高效、便捷的交流平台,也进一步深化了学院与企业的合作,促进了人才培养与社会需求的紧密对接。今后,学院将持续推动校企合作,为学生提供更多的实习培训资源和就业机会,全力以赴实现高质量充分就业目标。